Приветствую Вас прохожий | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Виолетт, Nookie  
смешные случаи, которые с вами происходили
ВиолеттДата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 1
стражница
Статус: Offline
я помню, как мы с подружкойот нечего делать решили подшутить над одним пацаном и написали записку: Йа тибя лублу. Нарисовали откровенные рисуночки, сердечки, ангелочки и т.д.
подпихнули ему незаметно, реакции непоследовало, потом спустя некоторое время обнаруживаем у меня в учебнике записку: Вот так так! и еще отличница, столько ошибок написала!!!

WhiteAngelДата: Четверг, 28.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2
стражница
Нет а у мя другой случай)
Однажды мы с подругами гуляли. А
у нас была вода (газированая). И делать нечего.
А одна из подруг (Настя) (у неё как раз бутылка была). Гулял на велике мальчик её знакомый. И я ничего не говоря ей. Взяла бутылку... иииии... КАК ВОДОЙ ЕМУ ПО ГОЛОВЕ ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ КАК ДАЛА!!! Потом я еле еле от него пёхом убежала happy happy happy

Я слышу только музыку

ВиолеттДата: Суббота, 01.03.2008, 13:38 | Сообщение # 3
стражница
biggrin а у меня еще такой случай был:
вобщем гуляем мы с девченкой, как обычно, купили сухарики со вкусом холодца и хрена, открываем, начинаем кушать, я включила музыку на мобиле и сидим на скамейке, жуем, наслаждаемся жизнью. Тут короче дует ветер, остатки сухариков высыпаются на землю. Девченка побежала за пачкой, уже пустой, вобщем внутри уже ничего небыло. она говорит: Ой, они высыпалисью.
я отвечаю: Да и хрен с ними. потом перерыв и говорю: точнее они с хреном!!
и ржем!!

WhiteAngelДата: Суббота, 01.03.2008, 20:03 | Сообщение # 4
стражница
Класс!!! biggrin

Я слышу только музыку

KailanaДата: Четверг, 15.05.2008, 21:46 | Сообщение # 5
Admin
а у меня вот какой случай был.
вобщем у меня дома есть собачка, ее зовут Мушка. Однажды, когда я ее выгуливала, я решила взять папин крутой телефон и похвастаться перед друзьями, вставила свою симку и пошла. вобщем иду, и вдруг телефон выскочил у меня из рук, тут подбегает Мушка и берет его. Вместо того, чтобы отдать его хозяйке она побежала с ним от меня. И вдруг в этот момент кто-то позвонил.
Теперь представьте себе такой случай: Бежит маленькая собачка с телефоном взубах и счастливым выражением на мордочке, а за ней взъерошенная хозяйка и все это сопровождается веселой мелодией Холли Долли!!! потом досталось и Мушке и мне... biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Witch - FOREVER!!!   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025